Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет Главная      Поиск      Карта сайта      Версия для печати




                                             

На планово-бюджетной комиссии

24.11.2011 

Всего несколько дней прошло с тех пор, как депутаты «узаконили» очередные изменения в бюджет города на 2011 год. Однако на сессии, которая пройдет завтра, народным избранникам вновь предстоит выслушать начальника финансово-казначейского управления Администрации города Валерия Абрамова.

На заседании планово-бюджетной комиссии, которое состоялось в среду, Валерий Николаевич представил поправку №9. Он отметил, что собственные доходы за счет безвозмездных перечислений увеличиваются на 8,9 млн рублей и рассказал об основных направлениях «внутреннего» перераспределения.

- Дотация на исполнение наказов избирателей депутатами областной Думы увеличивается на 6 млн рублей, - сообщил Абрамов.

Если завтра депутаты примут предложенный проект, около 40 млн получат  муниципальные образовательные учреждения, а также учреждения дополнительного образования и учреждения культуры. Управление образования – 35,7 млн рублей, на установку оконных блоков и дверей, приобретение мягкого инвентаря и оборудования в детские сады. Управление культуры – 1,8 млн рублей, на приобретение мебели, музыкальных инструментов, костюмов и звукоусилительной аппаратуры. Комитет физической культуры – 2,2 млн рублей, на покупку спортинвентаря. 

Массу вопросов к Абрамову вызвал бюджет города на следующий год. Андрей Ершов, например, заинтересовался, кто определяет размер субсидии для спортивных клубов, спросил, есть ли у Валерия Николаевича соответствующие заявления. А вот Геннадий Погуляев обратил внимание на то, что на наказы избирателей предусмотрено 75 млн, т.е. три миллиона вместо четырех на одного депутата, как было решено в августе. Коллеги посчитали замечание Геннадия Степановича дельным и попросили Абрамова недостаток 25 млн в графе разъяснить. Докладчик повторил, что пока это только первое чтение. Чем вызвал бурную реакцию: депутаты хотят, чтобы их пожелания учитывались по мере поступления.

Председатель планово-бюджетной комиссии Владимир Виноградов попросил начальника ФКУ аккумулировать все замечания при подготовке проекта ко второму чтению. 

Возврат к списку новостей



Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

RSS use4blog insideEmail: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)      

Разработка ArtyShok.COM

      Яндекс цитирования             Rambler's Top100      
Яндекс.Метрика