Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет Главная      Поиск      Карта сайта      Версия для печати






                                             

Комиссия по перспективному развитию города

16.10.2014 18:08:00 
16 октября на заседании постоянной комиссии по перспективному развитию города депутатам представили отчет о реализации планов по комплексной установке на территории города Смоленска остановочных пунктов.
Этот вопрос рассматривался в рамках контроля, так как непосредственно касается транспортного обслуживания смолян. Информацию представил начальник управления по инвестициям Администрации города Николай Казанцев. Он рассказал, какая работа проводится городской Администрацией в этом направлении.
Также члены комиссии изучили обращение, поступившее в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Смоленской области. Жители Королевки, молодого и в то же время одного из самых густонаселенных районов областного центра, говорят о том, что проект планировки застройки микрорайона должен предусматривать необходимые социальные объекты инфраструктуры: поликлинику, парковую зону отдыха с современной детской и спортивной площадкой. Этот вопрос уже рассматривался вчера, на профильной комиссии по вопросам градостроительной деятельности и землепользования.







Возврат к списку новостей



Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

RSS use4blog insideEmail: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)      

Разработка ArtyShok.COM

      Яндекс цитирования             Rambler's Top100      
Яндекс.Метрика