Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет









Смоляне против точечной застройки

13.08.2013 11:36:00 
Вчера в мэрии состоялись публичные слушания.
Тема обсуждения - проект решения Смоленского городского Совета о внесении изменений в статью 34 параграфа 3 части II Правил землепользования и застройки города Смоленска.

Собравшиеся на слушания смоляне выступили резко против внесения изменений в Правила землепользования и застройки Смоленска
Заместитель Главы Администрации Александр Бекбуллатов и главный архитектор города Борис Ляденко сообщили присутствующим, что причиной рассмотрения вопроса о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города стало обращение ООО «Золотой орел» - собственника земельного участка, расположенного на улице Коммунистической, 6. На этом месте владелец земли намерен построить жилой дом. Но, в соответствии с действующими Правилами, строительство жилых построек на этом участке не предусмотрено.
Жители города, собравшиеся на слушания, выступили резко и решительно против внесения изменений в Правила землепользования. Далеко не сторонник точечной застройки и глава Администрации города Николай Алашеев, который на еженедельной планерке упомянул о проведении слушаний и выразил надежду, что смоляне за проект решения не проголосуют.
Вопросы точечной застройки не раз становились предметом обсуждения смолян с депутатами городского Совета. Депутатский корпус решительно против хаотичного, необдуманного строительства в Смоленске.

Возврат к списку новостей



Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

Email: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)