Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет









Чистый Смоленск

07.07.2014 13:53:00 
В Реадовском парке возле Кургана Бессмертия прошел субботник в рамках партийного проекта «Чистый город».

В субботнике приняли участие секретарь городского местного отделения партии «Единая Россия», депутат городского Совета Валентина Олейникова, член Президиума регионального политсовета
«Единой России», глава Администрации города Николай Алашеев, депутат по округу №10 городского Совета Сергей Полионов и члены регионального отделения «Единой России». К акции присоединились и жители областного центра.
– Мы хотим жить в чистом городе, хотим, чтобы наш город был уютным для всех. Он будет чистым только тогда, когда мы будем заботиться о нем. Для этого необходимо не только не мусорить, но и своевременно убирать. Члены партии приглашают всех смолян принимать участие в подобных субботниках и очищать свой любимый город от мусора. Мы надеемся, что жители оценят ту работу, которую мы сделали, – отметила Валентина Олейникова.
Администрация Ленинского района города предоставила спецтехнику для дробления собранных древесных отходов и ветвей. Весь мусор, находившийся рядом с мемориалом, был собран и вывезен с территории парка.

В минувший вторник, 1 июля, во дворах домов №23, №25 и №27 по улице Николаева также состоялся субботник, проведенный в рамках партийного проекта «Чистый город». Жители домов вместе с единороссами убрали мусор во дворах, покрасили скамейки и детские площадки.


Возврат к списку новостей



Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

Email: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)