Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет






Долг, честь, патриотизм на все времена

20.01.2014 10:25:00 
Глава города Евгений Павлов принял участие в отчетной конференции Союза воинов-интернационалистов, которая состоялась в Смоленском Гуманитарном университете. 7.jpg
Смоленская региональная общественная организация ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Союз воинов-интернационалистов» создана 15 февраля 1992 года. В союз входят 580 смолян, участников локальных войн и военных конфликтов в 26 странах мира. В настоящее время организация имеет соглашения с десятью государственными и шестью общественными организациями города Смоленска. В 2006 году на базе Смоленского гуманитарного университета был создан музей воинов-интернационалистов, который посетили более 3 тысяч человек.
В ходе конференции был дан отчет о работе организации и утвержден план на 2014 год.
Глава города выступил с приветственным словом, в котором отметил значимость и важность работы Союза воинов-интернационалистов и заверил, что он, как руководитель муниципалитета и председатель Смоленского городского Совета, намерен оказывать всестороннюю поддержку организации. Также Евгений Павлов вручил благодарственный адрес председателю организации Вячеславу Рослякову. В свою очередь, Вячеслав Владимирович передал Главе города книгу «Смоляне в локальных войнах XX века».
5.jpg

Возврат к списку новостей



Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

RSS use4blog insideEmail: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)      

Разработка ArtyShok.COM