Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет Главная      Поиск      Карта сайта      Версия для печати




 
 

                                                                           

На планово-бюджетной комиссии

19.04.2016 18:14:00 
19 апреля состоялось заседание постоянной планово-бюджетной комиссии Смоленского городского Совета.

Депутаты поддержали внесение очередных изменений в бюджет города Смоленска на 2016 год.
– Доходная часть увеличивается на 347 815 рублей по безвозмездным поступлениям в части доходов бюджетов городских округов за счет возврата неиспользованной в 2015 году субсидии МБУК «Центральный парк культуры и отдыха». Указанный остаток образовался в результате снижения начальной цены контракта в ходе проведения электронного аукциона, - отметил на заседании комиссии начальник финансово-казначейского управления Администрации города Смоленска Валерий Абрамов.
Расходная часть городского бюджета на 2016 год без учета безвозмездных перечислений перераспределяется в разрезе главных распорядителей бюджетных средств. В частности перераспределяются ассигнования в рамках ведомственной целевой программы «Информатизация Администрации города Смоленска на 2014-2016 годы» в сумме 297 524 руб. на оплату расходов на доработку информационной системы обеспечения градостроительной деятельности и автоматизации процесса подготовки градостроительных планов с обязательным созданием электронного архива. МБУ «Зеленстрой» будут выделены средства на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов с территорий пляжей озер. Ассигнования по субвенции на проведение Всероссийской сельскохозяйственной переписи перераспределяются с Администрации города Смоленска на Администрации районов города. Также предлагается внести ряд изменений в приложения по расходам бюджета 2016 года по сметам главных распорядителей бюджетных средств.
Члены планово-бюджетной комиссии проголосовали за то, чтобы рекомендовать сессии принять решение.
Второй вопрос повестки дня – «Об установлении размера платы за содержание жилого помещения». Как пояснил представитель управления экономики Администрации города Смоленска, расходы по содержанию жилого помещения на 2 полугодие 2016 года сформированы на уровне среднего индекса изменений вносимой гражданами платы за коммунальные услуги по Смоленской области. Таким образом, в среднем размер платы за содержание жилого помещения с 1 июля 2016 года предлагается повысить на 4,4% от действующей суммы. Это, как по словам докладчика, значительно ниже уровня инфляции. Депутаты рассмотрят данный проект решения на сессии.

Возврат к списку новостей



Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

RSS use4blog insideEmail: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)      

Разработка ArtyShok.COM

      Яндекс цитирования             Rambler's Top100      
Яндекс.Метрика