Смоленский городской Совет
Историческая справка Устав города Председатель Смоленского городского Совета Депутаты Контрольно-счетная палата
Смоленский городской Совет





















Народный избранник оперативно отреагировал на обращение смолян

09.12.2020 15:20:00 

К депутату от «Единой России», председателю комиссии по градостроительной деятельности и землепользованию Александру Верейкину поступило обращение жителей микрорайона Соловьиная роща, которые встревожены тем, что вода в озере в парке окрасилась в ярко-зелёный цвет.


Вместе с главой Промышленного района Вячеславом Пономарёвым связались с компанией «Квадра». Зелёный оттенок появился из-за теплоносителя, окрашенного специальным реагентом. Он предназначен для быстрого обнаружения утечек на сетях. В озеро окрашенная вода попала через одну из ливневок, - рассказал Александр Верейкин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В «Квадре» заверили, что это вещество безопасно для флоры и фауны. Утечку уже обнаружили и перекрыли выброс теплоносителя в озеро.

Позднее, 11 декабря, в адрес депутата пришло официальное письмо от управляющего директора ПАО «КВАДРА»-«СМОЛЕНСКАЯ ГЕНЕРАЦИЯ» Андрея Кулаева, в котором подтверждается, что этот краситель абсолютно безопасен как для человека, так и для других живых организмов.

            


Возврат к списку новостей


Смоленские Городские Известия
 

  

Проголосуйте за наш сайт!

Номинант Премии информационной открытости - 2008

Золотой сайт



214000, ул. Октябрьской революции д.1/2   

(4812) 38-11-81 - приемная Смоленского городского Совета
(4812) 38-77-02 - пресс-служба Смоленского городского Совета

Email: smolsovet@mail.ru

Copyright 2008, www.smolsovet.ru    All rights reserved  При полном или частичном использовании материалов ссылка на smolsovet.ru обязательна (в интернете - гиперссылка)